Огонь любви
И завораживает вновь,
Любовь нам всё с тобой прощает,
И потому она - Любовь!
Любовь Христа. Суть божества.
Любовь, объемлющая всё!
Всё - из неё! и все мы - в ней:
Божественной Любви испей!
Любви мы дети, и Творца
Единого частицы мы!
И нет Ему и нам конца,
Любовью - все обручены!
Свидетельство о публикации №116051301248