И останемся ли мы вовсе?
Давай поговорим с тобой о том, что смог и что не смог.
Когда все рвется изнутри, и сердце, словно тысячи чистИл,
Давай поговорим с тобой, кого простил или, напротив, не простил...
Глупа и не наполнена событиями, смыслом жизнь,
Крепче за остатки доброго и чистого держись...
Крепче, крепче, не выпускай,
Давай поговорим о том, что значит рай.
Что значит весь мир для тебя, такого тихого и небольшого,
Дороги все ветвистые ведут к чему-нибудь простому,
К чему-нибудь, что обязательно настанет...
Давай поговорим с тобой о том, что с нами станет...
И останемся ли мы
Вовсе?
Свидетельство о публикации №116051300123