неблагодарность

И  если хочешь ты страдать, то не пеняй на всех,
Люби , Благодари!
Дари!
Что толку ныть и лишь себя хвалить.
Ой какая я разнесчастная......
Увы и ах!

На моей Украине говорят в таких случаях:

А Вовка смаленного не видала?


Рецензии