Другие?

В мире меняется всё!
И вот как то утром однажды,
У нас "на распашку душа",
Свой позабыв день вчерашний.

Пищу чужую едим.
Смотрим другое кино.
Работаем,мыслим и спим.
И каждому чтобы своё!

Чтобы рубашка своя
К месту на тело легла.
Я "деловой человек"!
На хрен Россия нужна?

Где то читал:"Едер Зайн!"
Каждому значит своё.
Многое что то читал.
Фильмы смотрел их ещё.

Дома пылился Толстой,
Чехов,Булгаков...Лишь Ницше!
Просто!Читай да читай.
Гнул я со смехом страницы.

Нам промывали мозги.
Да и сейчас промывают!
"Господи!Всех нас спаси!"
Русский я!Кто ж это знает?

2011 год

 


Рецензии