Шуточное
зеленее мир.
Бабы, одуревшие,
толпой сгоняют жир.
Мужики в предчувствиях
юбок и чулок,
ходят, рты раскрывшие,
взгляды вполубок.
И снимают с девушек
взглядами наряд,
и мечтают глупые-
"Я б ее...вот так.."
Все короче юбки,
глубже декольте.
Где ж быть в адеквате,
мужикам к весне!
апрель 2015г
Свидетельство о публикации №116051301183
Аркадий Гусельников 01.08.2016 04:35 Заявить о нарушении