Ты мой полет!
Во сне и наяву..
Моя нечаянная,
Нежная ты радость!..
Ловлю я счастье,
Будто на бегу!
Тебя лишь взглядом ,
Лишь губами я касаясь..
Тебя здесь нет..
В реальности, ..и вновь
Есть лишь глаза твои,
Которые на фото!..
И сердце заставляет
Биться что-то,
Когда смотрю на них,
Моя любовь!..
Такая нежность ,
И она - в твоих глазах!
Такая хрупкая печаль,
И восхищенье!
И робость.. ,страсть..,
И неземная даль!..
И вечное, немое сожаленье..
Что не сбылось..
Не слИлись воедино..
Что жизнь - не наша,
Нас с тобой в ней нет..
Но наши души!...
В них неумолимо
Горит любви
Неугасимый свет!
Свидетельство о публикации №116051301148