авгиевы конюшни

самая интересная любовь
 это любовь к дверной ручке
 это основа
 другая могучая ветвь это тамагочи
 тамагочи работа
 это 90%всех чувств
 там работать надо
 носить утки
 чистить авгиевы конюшни
 сам проходил
 и через дверные ручки и через тамагочи
 дверные ручки это по английски
 это английский театр
 он основа театров любви.


Рецензии