Тужись Натаха

Все эти годы

( уж , навердо
чуть
   сама сдала  - ?  )

Почти что делал
   думал  -  о Тебе , Наташка

Всё это странно , isn't it , неправдали
Сдала зачем под вязьмой - Naples

Могла-бы позаимоствовать from base
the fuckin ' -  phone No.  ?

  Теперь - Ты
водоросль on the earth
 c - невердными якшаешся

 Натаха !
я ни зднаю что сказать

 Тужить Тебе - ни стану твою-мать

 -    Как жалдко   !

 Втайне Тебя я обзывал 
и приводил - эпитеты

 ... бывает так всегда
когда мозг ратует за fleish

 Где - водросли качаются во тени -  и
лишь
  аквариумные рыбки
своей мерцают
  быстрой позолотой    ,
   
        (  Тебя скорбя  (внутрь ) , извините ,  обзывал   :  -  Мой Милый буратинго  ...   )
 

  Без слов  любых
оне - ни говорят ,

 а - действуют

эх-ма !

 Почти что - упустил  ,
                Натаха  !

  Намажешь кремами лицо  .. .
 ан , до - поры

    Piz da  remaining 
 
 


Рецензии