Цветущий май
Пролетают прелести весны
И уже стучатся в наши двери
Лето, море, отпускные дни.
Уж давно намечены все планы,
Кто, куда и с кем, где отдыхать?
Кто на море, кто и в жарки страны,
А кто в тайгу - романтику искать.
А весенний май длагоухает
Всё цветёт, всё оживает вновь,
И соловей уж трели отпускает
Всё говорит, что лето вот,вот,вот!
Крымский полуостров нынче в моде!
Там уже давно всё включено
Солнце, пляж и выпить на природе,
Но платить за это суждено!
Я там побывал совсем недавно,
Лет так 45 уже прошло
Посещал я зал для дегустации,
Как потом мне было тяжело.
А пока ведь май ещё в разгаре
Зацвела черёмуха, сирень
В дачном мы находимся угаре -
Наклонившись в позе до колен.
май 2016 г.
Свидетельство о публикации №116051311096