В России жители очень терпимы

В России жители очень терпимы.
Вы знаете, почему?
Да всё очень просто: большая Россия -
Одна восьмая в миру.

Иначе, пока доберёшься от края до края,
С запада на восток,
Сойдёшь с ума ты, книжки листая,
И лёжа, смотря в потолок.

2006г.


Рецензии