Пустите в Сибирь, так хочу

Пугают меня снегопадом,
Грозят своим жутким морозом.
По мне эти страсти - услада,
А вьюга,для юга -заноза...

Не страшно,коль сердце,
как солнце.
В своём"далеко"согреет,
Лучом, в родное оконце,
пробиться однажды посмеет...

Метель - моя тётка шальная,
Природы мамы - ошибка.
Кружит,что девица хмельная,
Пьяна,от моей улыбки...

Мечту не укрыло снегом,
Сквозь белую мглу,
кричу:
"Я в Турции,в Греции, не был,
Пустите в Сибирь!"
"Так хочу!"

 14.05.2016.


Рецензии