Есть люди, чей облик...

Есть люди,чей облик отличен от прочих,
Впечатан необщим лица выраженьем.
Они удивляют нас черт средоточьем—
Сверхперсональных,они—как явленье.
В них дышит судьба и упрямая воля,
Им чужды стандарты,запреты и  ранги,
Они себе сами и мера и доля:
Плывут за буйки,границы и рамки!
О да,нам,конечно, милей и привычней
Тихая заводь конформного ряда.
Но ведь следим за житьем необычным,
Бдим траекторию ищущим взглядом!

 Худ.Янин


Рецензии