Жалость

Я ненавижу это слово-жалость,
И не хочу, чтобы меня жалели,
Я сильная, и преодолев усталость,
Иду по жизни, правда  еле-еле.

Обмана груз все больше давит плечи,
И сбросить надобно, чтоб дальше было легче.
Но  ты прижал меня к земле изменой,
Не оценив, что вечно и бесценно.

Я ненавижу это слово - жалость,
Мне только сбросить с плеч тебя осталось.


Рецензии