Ты мной не властен

Вечер прекрасен,
            половина луны божественна
"Ты мной не властен"
            - говорю я торжественно.   

И ты в прошлом отныне,
              я другим дышу.    
Не впадай в уныние
              только попрошу.
12.05.2016


Рецензии