Мысль об увиденном

Белый красавец стоит на Неве.
Ждет с нетерпением гостей...
Много всего таит он в себе
А сколько здесь будет страстей!!!
Красавец рвется в морской простор...
Мечтает о встрече с волной...
Как застучит его сердце-мотор...
Качнет в колыбели той!
А гости счастливые будут смотреть
На бег "бурунчатых" волн...
И чайки над ними будут лететь...
И плыть малюсенький чёлн.


Рецензии