Дорога до мечты

Не сумасшествие ли это?
Желать и воплощать мечты,
Идти сквозь тьму, свои преграды,
Когда разведены вокруг мосты,
Желанье истинной победы,
Победы максимума чувств,
Когда основа дикой веры,
На пике разума искусств,
Когда собрание изданий,
Твой опыт Разложил на главы лет,
Все воплощения твоих созданий,
В которых нам не нужно знать ответ,
Мы там, где создаём  события
Творцы минут, что тикают вокруг
И тонких искушений перекрытия,
Не могут выскочить сейчас из рук
На максимум поставлен этот level,
И лишь Глупцы, довольствуются ниже,
Ведь все, кто так желал его и верил,
Стал чище, неподвластней, выше.,
И упиваясь разумом ответов,
Находишь в одиночестве, ту чистоту,
Когда стоишь на перекрёстке не попутных ветров,
Но на дороге той, что создаёт мечту.,,
Nikusiang 13.05.2016.   22:50
 


Рецензии