Кукует в рощице кукушка
Кукует в рощице кукушка.
-Мне сколько лет ещё отведено?-
Скорей мне предскажи,подружка.
В приметы верить вовсе не хочу,
Но пусть побольше лет мне накукует.
Считаю я её ку-ку,со счёта сбилась,
А она ещё кукует.
Смешно мне верить в это предсказанье,
Но продолжаю слушать кукованье.
А в роще слышится ку-ку,ку-ку
И вызывает почему-то ликованье.
Свидетельство о публикации №116051310903