Я открою тебе секрет

Я открою тебе секрет....
Ты не веришь, ну что же напрасно.
Души не пропал твоей след.
Не ищи её,у меня она. Ясно?

Я целую её  по ночам.
Хоронясь среди снов и с опаской.
Она у тебя так хрупка.
Прикрываешь её сильной маской.

Я украл её, буду беречь.
И лечить её буду Любовью.
Ты не бойся меня, я не зверь.
Не наполню душу я болью.

А попросишь отдать, не проси.
У себя удержу, её спрячу.
Я Люблю её, просто пойми.
Чувством ласковым и настоящим.


P.S.Мелодия из к/ф Шербургские зонтики / Les Parapluies de Cherbourg.
Канал пользователя NataliaViznaya.
https://www.youtube.com/watch?v=1nfc4hs3aPs.


Рецензии