Право на счастье
Вдруг – захлестнет, унесет и придушит?
Мир раскрывается – нежный, как роза.
Так не бывает: все лучше и лучше.
Я-то привыкла – вот клеть, вот кормушка,
Я-то клялась – с собой биться до крови,
И направляя на Тень свою пушку,
Целилась, сдвинув озлобленно брови.
Призраков сонм, за иллюзией гонка.
Кажется, времени нет обернуться.
…Я засыпаю с улыбкой ребенка,
Радостно утром желая проснуться.
Свидетельство о публикации №116051310823