Бог может подарить Талант

Бог может подарить Талант,
И, если древний ты Атлант,
То ощутишь его сполна...
И станешь следовать ты зову
Внимать, вникать, творить и править,
Своей Судьбой и Жизнью Вечной!
Ты сможешь много возсоздать,
Ведь в мире нужно созидать,
Вершить дела на благо людям!
Природу нужно охранять!
И бережно использовать ресурсы!
И здесь вам не помогут курсы...
Все начинается с Души,
С желанья пользу отыскать,
Не повреждая недр земных!
Не загрязняя воду!
Здесь места нету сумасброду!


Рецензии
Здорово! Мне понравилось!

Сергей Митюшин   07.06.2019 23:53     Заявить о нарушении