Я пожелать хочу любви

(Пожелания Тамарушке на сайте Playcast.ru)

Любовь - страна, где радость есть
И счастье нежное струится;
Где сердце начинает петь,
И в облака взлетает птицей.

Я пожелать хочу любви,
Огромной, ласковой, прекрасной,
Как мир, как сказочные дни
Под солнышком весенним, ясным.

13.05.2016


Рецензии