107. Седьмое небо
Я поверить не мог, что бывает такое
Никого не могло быть счастливее нас
На седьмом небе счастья мы были с тобою
Мог со счёта я сбиться. Ну так не на седьмом
На шестом-то мы точно тогда побывали
На седьмое, казалось, вот-вот попадём
Звёзды были так близко и нас к себе звали
Потом ты ушла. Небо стало светлеть
Со звёздных высот упал прямо в пыль я
Пытался подняться и снова взлететь
Но ты унесла с собой мои крылья
А другие? Немало мне встретилось их
Только после тебя с ними трудно, не скрою
Лишь до первого неба хватает других
Но тем, кто был на седьмом, низко даже второе
А ты? На каком ты небе сейчас?
Нашла ли то счастье, о котором мечтала?
Может, выше, чем мы тогда, ты поднялась?
Может, даже и звёзды рукою достала?
А может, ты просто падаешь вниз
И печаль тебя тянет в свои подземелья
И ты тоже жалеешь, что мы разошлись
И от жизни осталась лишь горечь похмелья?
Свидетельство о публикации №116051310771