Женщина любимая
Твоя душа-как первозданные цветы
Поверь же мне,жизни лучшей ты достойна,
А сны твои пусть будут как мои стихи!
Ну,а стихи -подобны садам Трои!
Растёт в которых всюду виноград,
А ты такая,я с красотой не спорю
Ты женщина,не женщина,а клад!
Свидетельство о публикации №116051310747