Ты - мое счастье!

Не злись и  не  печалься,
Со  мною  лишь  останься,
Мы  воспарим  с  тобою
Над грешною  землёю!

Кружась  под  облаками,
Над волнами-цунами,
Сольёмся в поцелуе,
И  счастье-будет  с  нами!

Ты  мой  полночный  ветер,
Ты  ласковый мой   бриз,
На всем  ты белом   свете,
Любимый  мой  каприз)

То грустный, то веселый,
То  страстный,  невесомый,
Неведомый  доныне,
И  я -в  твоей  пучине..

Ты счастье мое,радость,
Небесная ты сладость..
Нектар души влюбленной,
Тобою - окрыленной!;


Рецензии