Возьми за руку меня!
В ту страну, где нет грусти и боли.
И тихонько ты иди впереди,
А я буду идти за тобою.
А я буду тебе в след говорить
Обо всём и ни о чём. Беспечно.
Я буду шёпотом Бога молить,
Чтобы ты была со мною вечно.
Я за тобой буду тихо шагать,
Как апостолы, давно, когда-то.
О нашем будущем с тобой мечтать,
И о рассветах наших, закатах.
Буду верным твоим учеником,
Ни слова не скажу тебе против.
Я, будто бы, с тобою под зонтом!
Ты, без сомнения, мой наркотик!
А если что-то вдруг пойдёт не так -
Я за руку возьму тебя покрепче.
И потяну тебя, словно бурлак,
Чтобы стало в пути тебе легче.
Возьми за руку меня. Отведи.
В ту страну, где нет грусти и боли.
Хотя, стой! Остановись! Погоди!
Её создали мы уж с тобою!
© Юрий Тарасов
Свидетельство о публикации №116051310736