Искусственный Интеллект
Чтобы сказать, что я чувствую
Сверхмощный коллайдер адронный
Для минимального удовольствия
Изучаю все звезды галактики
Вечно в поисках новых частот
Лишь теория, никакой практики
Разум мой никогда не умрет
Свидетельство о публикации №116051310702