Суть бытия...
Какая тайна в ней? И словно в ярком сне:
Открылся мир!.. О, милостивый Боже!
Даруя жизнь - ты властвуешь во мне!
Ты властвуешь во Мне и над Мирами!
Сияешь звёздами, в галактиках паришь!
Приносишь жизнь и радуешь дарами,
И с каждым - Ты о вечном говоришь!
апрель2016.
Фрагмент композиции"
Стиль:сюрреализм.
Холст, масло. Автор...я.
Свидетельство о публикации №116051310682
Наталья Селянина 15.12.2018 21:53 Заявить о нарушении
С теплом души...
Устимов Александр 15.12.2018 22:39 Заявить о нарушении