Понимание чудес

Трюков в истории было немало
И силы убеждали в вере так людей
Но нужно понимать, что если чудо стало
Не гарантирует нам истинность идей

В театре ведь играют люди роли
И зритель смотрит трезвым взглядом
И когда явится нам божество где в поле
Не значит это, что оно здесь с нами рядом

Вполне возможно, это голограмма
Для простаков доверчивых земных
Так ложная внедряется программа
Развесим уши для изделий мы мучных

А настоящим божествам великим
Обычно не до нас, земных людей
Астрала чаще нам являются здесь лики
Чтоб в сеть увлечь нас лжереальности своей


26 марта 2016 года, Москва

вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/03/22/3491


Рецензии