Любовь, есть Бог и это верно
Любовь есть Чувство, достоверно,
и это нужно лишь понять,
и Чувство это, в ОСЬ принять!
Любовь, чувствительна, нежна,
но уязвима, есть она,
она лишь, слабенький росток,
и лишь в поддержке будет толк.
Свидетельство о публикации №116051301058