Куда ты ушла, где?

Знаешь, я без тебя грущу, мне без тебя очень плохо,
Я несколько дней не сплю, мне холодно и одиноко.
Куда ты ушла, где? Почти на неделю затихла,
Своей тишиной ты сердце моё разбила.
Прошу тебя, не молчи, скажи хоть одно слово,
Хоть буковку напиши, мне без тебя больно.


01:44
01.05.2016г.


Рецензии