О ерунде
- Ну, признавайся!
Изменяешь?!
- Ох, это полная,
мой милый, ерунда!
И как себе ты это представляешь?!
С утра - работа, с работы в магазин,
Бегом домой,
всех покормть и обстирать...
Когда?!
- Так это пять минут!
- С тобой, конечно - да!
Свидетельство о публикации №116051310483