скучаю
где бы ни Был...Разлука не Вечна..
Расстояние ..- сущий Пустяк....
если Ждешь.. ,и Скучаешь..
Обнимая Секунды до Встречи..
Ты ведь Знаешь,что Рядом Всегда....
Каждый Вздох Твой .-Моя Бессонница.
Берегу,как Умею.... Молюсь
Прикасаясь ,как к Алтарю...-Мыслями..
всех Дорог, по которым Ступаешь. Ты..
Ты же Знаешь...Я Рядом Всегда...
то Чужая до Боли..
.............то Святая,как Ангелы...
но Всегда на коленях ..
..........у Сердца Иконы Стою...
..........когда Жду. Тебя.....................
Свидетельство о публикации №116051310473