Матрица серых дней

Я загоняю себя в матрицу
Приторно серых дней
Я загоняю себя в матрицу
Ушедших зря людей

СТЕно-бетонное пророчество
И тусклый небосвод
Где неразменянное творчество
Злой водит хоровод

... И так из года
           В год...


Рецензии