Плохо

Всё плохо, всё ужасно плохо,
Истосковалась Русь моя
В небытиё пришли деревни,
В небытиё пришли поля

Всё плохо, снова повторяю,
Бегут туда, где есть лавэ,
В стране, где деньги всё решают
Мне нет желания жить

Всё так ужасно, право, знаю
Проехав сотни городов,
Страну свою не узнаю я,
В разрухе пыльных облаков

Всё, мы дошли до точки,
Когда остался шанс один,
Либо спасём свою Отчизну,
Либо врагам всё отдадим...

11.05.2016 (*Екатеринбург)
*p.s. картинка из интернета


Рецензии