Причинная связь

У каждого свой вкус, свой взгляд, свой ветер,
И я уверен, что ни говори,
Когда я просыпаюсь на рассвете,
Лишь свой оттенок вижу у зари.

И каждое бесценное мгновение
Создатель персонально создаёт…
Шумит берёзка мне стихотворение,
Но каждый свой оттенок в нём найдёт.

И как при этом нам договориться,
Хотя бы лишь всего на полчаса,
Одной причине вместе удивиться,
Что ещё держит наши Небеса.


Рецензии