Только вперёд!
И говорит: Господи, Вудичка
Не могу я больше петь как Алла!
Все эти “о-го-го-го” меня уже достали
Да, ты приносишь мне свои деньги на блюдечке
Но полюбуйся, что же с нами стало
Дональд теперь радикальный исламист
Он просыпается рано утром
Как важный чиновник или юрист
Встает на восток и молится Аллаху
Затем кокаином ноздри пудрит
И режет неверных с пустотой в глазах
Дейзи, будучи его женой
Не может сказать даже “Да” или “Нет”
Теперь она награждена паранжой
И почти все, что Дональду от нее нужно
Ежедневный контакт через дырку в простыне
“Но мы все равно живем очень дружно”
Гуфи два года снимается в порнухе
Но однажды даже почти попал в хентай
А каждый раз, когда он засаживает старухе
Минни больше не может на это смотреть
И быстрее говорит мне: “Отмотай”
Ну что ей теперь, терпеть?
Кстати о ней - сейчас Минни мамочка
Это при том, что детей у нас нет.
Да и рядом со мной она только для галочки.
У нее ведь есть где-то штук десять девиц
Специальность которых - сквирт и минет
“Для важных персон и серьезнейших лиц”
Про остальных, к сожалению, больше
Сказать ничего не могу. Разве что
Скрудж игроман. И недавно оказался в проигрыше
Теперь живет под мостом вместе с Плуто
Убежавшим со скотобойни от Пита, где тот
Пытался сделать из его массы нетто - массу брутто
Что же до меня самого… Ты сам давно это понял.
Если раньше я был символом целого дела
То теперь мету на съемках фильмов пол
Ты ведь фрегат, Вуди, а я всего лишь плот
И хоть предлагаешь мне изредка камео
Не будет больше того мира, пока был папа Уолт
В общем, что-то опять сильно загоняюсь
Знаешь ведь, я в этом деле мастер
И пока не забыл - заранее извиняюсь
Иду подрабатывать завтра дублером
То ли Ланнистером, то ли Ланкастером
Еще и сраным карликом, но обещали женщин и вино
Так что не будь диктатором, войди в положение
Всей душой тебя молю
Надеяться больше не на кого в наше время
Теперь, Вуди, я только одного тебя люблю.
Свидетельство о публикации №116051310411