архимед был невыносим абсолютно

архимед был невыносим абсолютно
постоянно качался на люстрах
кидался греческим огнем
купался в ваннах голышом

и что самое главное
постоянно выпрыгивал с криком эврика
не вытирая лужи на полу
чтобы он сгорел в аду

архимед еще и читал много
не следил за дорогой
его старая повозка
всех раздражала просто

он был явно не в своем уме
другие по сравнению с ним были на высоте
жаль что не все помнят их имена
ими была переполнена эта страна

древняя греция
очень старая старая
про нее бы петь песни с гитарою
но архимедом она была так утомлена
что погрузилась вся без остатка
в историю обнаженных статуй
статуй держащих на плечах в парках
птиц сбежавших из зоопарков

все умерло
все в прошлом

лишь архимед
видимо их главврач
оставил след
как на статуе грач


Рецензии