Вопросник и ответник

 Будет завтра, или нет?
 А вчера наступит? Или
 Крест поставят на могиле,
 И в конце погасят свет?..

 Красный занавес закрыт,
 Кремальерой люк задраен,
 И ворота перед раем
 Костылём таранит дед...

 Ни вендетт, ни новых бед
 Не притащит ночь на санках -
 Просто съедены подранки
 Все, до крошки, на обед.


Рецензии
Озадачкин с безотвеником. Так поняла.

Марина Али   18.05.2016 00:24     Заявить о нарушении
знал бы прикуп - жил бы в Ялте (с)

Владимир Александрович   27.05.2016 08:50   Заявить о нарушении