Я могла быть твоей

Я могла быть твоей...
Мечтой...
Сон в реальность превратив.
Я могла быть твоей...
Слезой...
Душу от горя отмыв.
Я могла быть твоей...
Луной...
Освещающей тебе путь.
Я могла быть твоей...
Негой...
Убивающей твою грусть..
Я могла быть твоей...
Родниковой водой...
Утоляющей изнуряющую жажду.
Я могла быть твоей...
Предрассветной зарёй...
Наполняющей жизнью чашу.

Но не в этом суть,
А в том...
Я могла быть твоей...
НО...
НЕ...
СТАЛА...


Рецензии