Слова на снегу

Позабыть я до сих пор не могу
Те слова твои на белом снегу.
Для тебя они ,быть может,пустяк.
Только я их не забуду никак.

"Я люблю тебя"- ты мне написал,
А потом на ухо их прошептал!
И забилось часто сердце в груди-
Очень этой мне хотелось любви!

Но слова твои зима замела,
А любовь взяла и мимо прошла.
Не случилась она ,не сбылась.
От тебя ее я не дождалась.

Почему же до сих пор я храню
В своей памяти:"Тебя я люблю!"
Те слова,что на снегу написал,
А моей любви так и не узнал.

И другому я любовь отдала!
С ним счастливой самой в жизни была!
Но забыть я все равно не могу
Те заветные слова на снегу!


Рецензии
Добрый вечер!спасибо вам за ваш чудо-стих.

Сергей Лутков   06.12.2021 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за высокую оценку моего стихотворения!С теплом!

Нина Травникова   06.12.2021 22:03   Заявить о нарушении