Нет срока давности, ни дружбе, ни любви!
Ни дружбе, ни любви
Нет срока давности
Смотрящим на дорогу
Нет срока давности
"Спаси и сохрани"
Нет срока давности
Когда приходим к Богу
Нет срока давности
У горя и потерь
Нет срока давности
Обидам и прощаниям
Нет срока давности
Но в лучшее ты верь
Нет срока давности,
Лишь только обещаниям
Нет срока давности
Ушедшим и родным
Нет срока давности
Умершим молодым
Нет срока давности
И никогда не будет
Свидетельство о публикации №116051310289