Региональным элитам

 За двадцать лет ...   

Ошибок слишком много сделали вы, господа!
Причём ошибок стратегических, непоправимых!
Куда теперь вы с этой вашей Самостью? Куда?
Сползаете помалу в стан презренных и гонимых!

Реальной независимости нет у вас! И, видимо, не будет!
Нет более идей, дарящих свет! И подустали от вас люди!

                (Написано где-то в 2011 году)


Рецензии