Я запомнил запах твоих волос

Губы твои цвета шоколада - аромат корицы и нежных роз.
Ты такая разная - необычайно! Я запомнил запах твоих волос.
Ты, как нежный свет рассвета лета, как снежинки в декабре под Новый год.
Я в глазах твоих, Божественного Света, растворяюсь, как в кофе молоко.


20:22
25.04.2016г.

Art: Louise Ersabieva


Рецензии