День на четверти не делится...
Только полдень в переносицу.
Жизнь капризной, красной девицей
На лихих конях проносится.
Наши души место лобное -
Ширь да удаль в проявлении.
Мир огромен и огромное
Распирает нас стремление.
За минутами пьянящими,
За весёлыми разливами
Мы приходим в мир кричащими,
А уходим молчаливыми.
2000 г.
Свидетельство о публикации №116051310204