Пустые вечера
"Для чего мне пустые вечера?"
Ты не ответила мне,
В сладости горьких утех.
И зачем на улице этой
Свет тусклого фонаря?
Ведь фонарь по силуэту
Лишь дерево для воробья.
"Зачем?-спросил я любя,
Когда о тебе я мечтал,
Ветер словно дразня,
Волосы твои трепал?"
Гуляешь теперь до темна
И май как будто раздет.
Рассыпались пустые слова,
Внутри ничего нет.
И глаза мои не горят
В эти праздные вечера.
Налью до краев бокал!
Положу туда яд.
Свидетельство о публикации №116051310115
Елена Мартынова 3 13.05.2016 23:14 Заявить о нарушении
Елена Мартынова 3 14.05.2016 18:00 Заявить о нарушении