Локальная ситуация
Оральная дегустация,
Сердечная реставрация,
Фрустрация.
В почете дискриминация,
Сокрытие всей информации,
Убогих инаугурация,
Фрустрация.
Порочная сублимация,
Загублена наша нация,
Любимое дело - трансляция,
Фрустрация.
Свидетельство о публикации №116051310091