Прощай, Простоквашино!!!

Дядя Федор вырос,Шарик постарел,
Кот Матроскин тоже сник и поседел...
Земли все скупили,выкопали пруд
деревеских старых из деревни прут..

Продали корову,козлика.свинью,
Телевизор,видик,с елочки звезду.
Лыжи и варенье.целых семь слонов
старые ботинки,томики стихов...

И,забрав пожитки,старое ружье
подались все в город,где их ждут давно!
-старенькая мама,папа с подожкОм
И галчонок ВАСЯ с Петькою дружком...

Проскакала зайкой жизнь их как во сне
Не видать им больше солнца на заре...
ключевой водицы им не пить с утра..
И в кирпичных джунглях жить пришла пора...

Плачет дядя Фёдор,грусти не сдержать
видимо придётся к плену привыкать...


Рецензии