Страна Кирилиц

Страна контрастов,
страна пародий.
Страна где красный
милей Мавроди.

Страна без красок
и их палитра.
Страна из кваса
и из поллитра.

Страна крестьянин
в лаптях из лыка.
Страна Гагарин
и с Божьим ликом.

Страна с Кижами,
мозоли в поте.
Страна в пижаме,
сытА,в зевоте.

Страна Распутин,
страна святые.
Дорог распутье,
холмы степные.

Страна в законе
и без закона.
Тому кто тонет
она затоном.

Страна Кирилиц,
где есмь живое.
И где убивец
грешней изгоя.

Страна контрастов,
страна пародий
где педерасты
ещё не в моде.
ПОДОРОЖНИК.
13.5.16г.


Рецензии