У дома с новоселами...
Где много этажей,
Звенят слова веселые
Как юный свист стрижей.
Девчонки - первоклассницы,
Скакалки подхватив,
Спешат во двор, проказницы,
Про все дела забыв.
…Года – листва кленовая.
И тот же двор – но тут
Дома давно не новые
«Хрущевками» зовут.
Для девочек и мальчиков
Скамейка – точно трон.
А прыгалки и мячики
Им заменил смартфон.
Свидетельство о публикации №116051310035