Быть вдвоем

Балуешь ласками меня
И радуешь приятными словами.
С тобой я расслабляюсь телом и душой
И кажется парю над облаками.

Ты быть со мной готов душой везде
И ничего тебя во мне не напрягает.
Комфортно и приятно быть с тобой,
Да ты и сам давно об этом знаешь.

Спасибо, милый, за внимание ко мне,
За чувства, что ты даришь мне ночами.
И за скользящий нежно-мягкий взгляд,
И за минуты, что с тобой проходят без печали.

(ЛИВ 12.05.2016г.)


Рецензии